Hamburguesa de Carrillera con crema de queso de oveja

Anuncios

Hamburguesa de Carrillera con crema de queso de oveja

0 0 2657
  • 400g de Carrileras picada.
  • 1 Cebolla
  • Perejil
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Sal
  • Perejil
  • Orégano
  • Crema de queso de oveja
  • Vino Pedro Ximenez
  • Aceite de Oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es guisar la carrillera (Tenemos que decir en la carnicería que nos la piquen). Echamos en un bol un chorrito de aceite de oliva, una cucharada de ajo en polvo, de cebolla en polvo, de orégano, de perejil y echamos sal al gusto. Ahora echamos la carrillera picada y lo mezclamos todo bien. Tapamos el bol con film trasparente para dejarlo macerar hasta el día siguiente.
    Cuando vayamos hacer las hamburguesas, pochamos la cebolla y después la mezclamos con la carne picada de carrilera.
    Echamos pan rallado hacemos la forma de las hamburguesas ponemos en la misma sartén que hemos pochado la cebolla, echamos un chorrito de aceite de oliva, un vaso pequeño de Pedro Ximenez y vamos dándole la vuelta a la hamburguesa hasta que reduzca el vino.
    Nos quedara una receta Riquísima y una hamburguesa diferente.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio