Macarrones en salsa ragú

Anuncios

Macarrones en salsa ragú

2 0 2192
  • 200gr Macarrones
  • Queso emmental
  • 4 Salchichas caseras de pollo
  • 2 Zanahoria
  • Apio
  • 1 Lata de champiñones laminados
  • Tomate frito
  • Pastilla de caldo de carne o pollo
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es hervir los macarrones. Cogemos un cazo, echamos agua, la pastilla de caldo de carne o pollo, sal y un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiece a hervir el agua, echamos los macarrones y los dejamos entre 10 a 12 minutos.
    Mientras cuece vamos a hacer la salsa ragú, echamos la zanahoria y el apio bien picadito, lo rehogamos todo bien, echamos a continuación los champiñones laminados. Después de rehogar los champiñones, retiramos la piel a las salchichas y lo agregamos. Cuando este apunto de hacerse la carne de las salchichas, echamos los macarrones con un poco del caldo que hemos utilizado para cocerlos y el tomate frito. Lo dejamos reducir al gusto.
    Añadimos el queso por encima y el perejil al gusto.
    Tendremos un plato riquísimo y una forma diferente de comer macarrones.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio