Almendras Garrapiñadas

Anuncios

Almendras Garrapiñadas

0 0 1948
  • 300gr Almendras
  • 300gr Azúcar
  • 300cl Agua

Método

    Lo primero que vamos a hacer es coger un cazo y echar todos los ingredientes. Cuando lo tengamos en el cazo, lo movemos bien y lo ponemos a fuego medio. Cuando empecéis a ver burbujas, empezamos a remover sin parar, veréis como poco a poco empieza a garrapiñarse. Cuando ya las almendras hayan cogido el azúcar le daremos el tueste y caramelice a nuestro gusto.
    Tendremos unas almendras exquisitas.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio