Tosta de foie de pato, rulo de cabra y mermelada de frambuesa con chocolate blanco

Anuncios

Tosta de foie de pato, rulo de cabra y mermelada de frambuesa con chocolate blanco

0 0 1908
  • Foie de pato
  • Rulo de cabra
  • Pan rustico
  • Mermelada de frambuesa con chocolate blanco

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una rebanada de pan rustico, a continuación untamos la base de foie de pato o ponemos un trozo redondo de foie de pato(al gusto). Después ponemos el rulo de cabra y metemos la rebanada en el horno a 180 grados durante 10 minutos. Cuando pase ese tiempo, ponemos la mermelada de frambuesa y chocolate blanco por encima. Nos quedara una receta riquísima y fácil de hacer.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio