Empanadillas de primavera

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Empanadillas de primavera

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  • 16 Obleas
  • ½ Repollo
  • ½ Cebolla
  • Carne picada
  • Zanahoria
  • Brotes de soja
  • Champiñones
  • Aceite de oliva
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Surimi
  • Tomate frito
  • 2 Huevos

Método

    Lo primero que vamos a hacer es echar en la sartén un aceite de oliva, si tenéis un wok tardaremos menos. Pero yo como no tengo wok pues tardo un poquito más. Cuando tengamos el aceite caliente echamos la cebolla cortada en Juliana y medio repollo también cortado en tiras. Va a tardar un poco en hacerse el repollo así que no os desesperéis. Cuando veáis que la cebolla este trasparente, echamos la zanahoria, los champiñones y los brotes de soja. A continuación echamos como unos 200g de carne picada, os aconsejo que sea de ternera y la hacemos. También podemos echar la yema de huevo para mezclarlo ya que la clara la utilizaremos para colorear las obleas. Con una cuchara vamos rellenando las obleas. Ponemos una cucharada en el medio, doblamos la oblea y con un tenedor vamos cerrando el exterior.
    Tenemos todas preparadas, pues ahora batimos un huevo y con un pincel untamos por encima todas las obleas.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados, cuando este caliente el horno, metemos la bandeja con las obleas y las dejamos hasta que queden doraditas.
    Ahora las empanadillas de surimi.
    Cogemos y cocemos los dos huevos, mientras se cuecen cogemos los palitos de cangrejos de surimi y lo cortamos en trozos pequeños. Cuando se hayan cocido los huevos, también los cortamos en trozo pequeños. Lo mezclamos todo y echamos el tomate frito a nuestro gusto. . Con una cuchara vamos rellenando las obleas. Ponemos una cucharada en el medio, doblamos la oblea y con un tenedor vamos cerrando el exterior.
    Tenemos todas preparadas, pues ahora batimos un huevo y con un pincel untamos por encima todas las obleas.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados, cuando este caliente el horno, metemos la bandeja con las obleas y las dejamos hasta que queden doraditas.

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