Perdiz roja a la toledana

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Perdiz roja a la toledana

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  • Perdiz roja
  • 2 Cebolla
  • 4 Dientes de ajo
  • 3 Zanahorias
  • 1 Vaso de Vino tinto
  • 2 Hojas de Laurel
  • Tomillo
  • Romero
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es preparar la perdiz roja. Yo he usado una perdiz roja más bien grande. La pechuga de la perdiz la he quitado para hacer hamburguesas y he usado los muslos para hacer este plato. Pero si queréis podéis usar la perdiz entera.
    Cogemos una olla, echamos en la base aceite de oliva, cuando tengamos el aceite de oliva caliente, salpimentamos, sellamos la perdiz y reservamos.
    Ahora echamos la cebolla y la zanahoria cortadas y la rehogamos. Después añadimos los ajos enteros.
    Incorporamos el vino, laurel, tomillo, romero y echamos un vaso de agua.
    Usando una olla exprés, lo dejamos 45 minutos más o menos.

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