Hamburguesas de Perdiz

Anuncios

Hamburguesas de Perdiz

1 0 1942
  • 3 Pechugas de perdiz
  • Ajo en polvo
  • Romero
  • Queso Hervati
  • Beicon
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es picar la carne. Cogemos una picadora y la picamos. Si no tenemos picadora, podemos decir al carnicero de confianza que nos lo piquen. Ahora cogemos un bol, echamos la carne picada, lo mezclamos con, ajo en polvo, romero y sal. Lo dejamos en la nevera tapado con film durante 12 horas.
    Ahora formamos nuestras hamburguesas, veréis que compacta muy bien esta carne y no hace falta echar nada más para que compacte.
    Cogemos una plancha o una sartén, echamos un poquito de aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, ponemos las hamburguesas.
    Os recomiendo que la hagáis mucho las hamburguesas y disfrutares de esta espectacular receta.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio