Magro al ajillo

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Magro al ajillo

0 0 2017
  • Salsa de ajo y perejil
  • 100ml Aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo
  • Perejil
  • Pimienta Jamaica
  • Aderezo de limón
  • Sal
  • 500gr Magro de cerdo
  • 2 Hojas de laurel
  • Vino blanco seco
  • Pimienta Sichuan
  • 50cl Agua

Método

    Lo primero que vamos a hacer es la salsa de ajo y perejil.
    Es algo muy fácil, mezclar todo a la vez. Cogemos un vaso para batir, echamos primero 2 rama de perejil bien picadito, 2 dientes de ajo picado, 2 cucharadas de aderezo de limón, pimienta Jamaica al justo y sal al gusto. Ahora echamos el aceite de oliva unos 100ml, lo batimos todo bien y reservamos en la nevera mínimo una hora.
    A continuación lo que vamos a hacer es quitar la grasa del magro con unas tijeras. Cuando lo tengamos preparado, cogemos una cazuela, echamos en la base la salsa de ajo y perejil. Calentamos la salsa que hemos preparado y cuando lo tengamos caliente echamos el magro. Lo ponemos a fuego fuerte para sellar el magro. Tenemos el magro sellado, echamos un vaso de vino blanco seco, yo he utilizado un Jerez seco que da un buen sabor a la comida. Dejamos que reduzca un poco y echamos 50cl de agua. Ponemos 45 minutos a fuego medio con dos hojas de laurel. Mientras tanto podemos pones como guarnición unas patatas ágatas. Yo la he preparado en cuadraditos, después lo he metido en un bol y 2 cucharadas de aceite de oliva con 2 cucharadas de agua. Ponemos 4 minutos en el microondas, luego otros 4 minutos. Cuando lo tengamos, lo metemos en la freidura a nuestro gusto.
    Una receta que a mí me encanta y que os recomiendo.



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