Anuncios
Setas Shiitake con puerro y cebolleta
- 200gr Setas Shiitake
- 3 Dientes de ajo
- 1 Puerro
- 1 Cebolleta
- 2 Cucharadas de salsa de soja
- 1 Cucharadita de azúcar
- 1 Cucharadita de Harina fina (Maizena)
- Agua
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
Ya tenemos el ajo dorado, añadimos la cebolleta y el puerro picado y lo sofreímos.
Hemos sofrito la verdura, añadimos las setas cortadas en cuarto y las hacemos bien.
Después añadimos la salsa de soja y el azúcar, lo dejamos un par de minutos.
Por último, añadimos la harina fina diluida en agua y lo dejamos un par de minutos.
AQUI LA RECETA