Setas Shiitake con puerro y cebolleta

Anuncios

Setas Shiitake con puerro y cebolleta

  • 200gr Setas Shiitake
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolleta
  • 2 Cucharadas de salsa de soja
  • 1 Cucharadita de azúcar
  • 1 Cucharadita de Harina fina (Maizena)
  • Agua
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
    Ya tenemos el ajo dorado, añadimos la cebolleta y el puerro picado y lo sofreímos.
    Hemos sofrito la verdura, añadimos las setas cortadas en cuarto y las hacemos bien.
    Después añadimos la salsa de soja y el azúcar, lo dejamos un par de minutos.
    Por último, añadimos la harina fina diluida en agua y lo dejamos un par de minutos.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio