Patatas a la carbonara

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Patatas a la carbonara

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  • 4 Patatas
  • Beicon
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Pimienta Negra
  • Nata
  • Queso emmental
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a hacer es pelar las patatas y la cortamos en juliana. Después la metemos en el microondas en un bol con una cucharada de aceite de oliva y una cucharada de agua a máxima potencia durante 4 minutos. Cuando haya pasado los 4 minutos, lo movemos y volvemos a poner 4 minutos a máxima potencia.
    Cogemos una sartén o freidoras y doramos un poquito las patatas en la sartén con abundante aceite o en la freidora.
    Ahora cortamos la cebolla en trozos pequeños y la pochamos con un poco de sal. Cuando veamos que se está poniendo la cebolla trasparente, echamos el beicon en trozo pequeños y los champiñones (Os recomiendo que los cortéis en trozos pequeños).
    Cuando lo tengamos bien doraditos. Echamos la nata con un poquito de sal y pimienta negra al gusto. Lo dejamos reducir un poco.
    Cogemos un recipiente para gratinar, echamos las patatas en la base del recipiente, después echamos la salsa carbonara y por último el queso emmental.
    Lo gratinamos a nuestro gusto y tendremos un plato que no pararemos de comerlo.

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