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Patatas a la carbonara
- 4 Patatas
- Beicon
- Cebolla
- Champiñones
- Pimienta Negra
- Nata
- Queso emmental
- Sal
Método
Lo primero que vamos a hacer es pelar las patatas y la cortamos en juliana. Después la metemos en el microondas en un bol con una cucharada de aceite de oliva y una cucharada de agua a máxima potencia durante 4 minutos. Cuando haya pasado los 4 minutos, lo movemos y volvemos a poner 4 minutos a máxima potencia.
Cogemos una sartén o freidoras y doramos un poquito las patatas en la sartén con abundante aceite o en la freidora.
Ahora cortamos la cebolla en trozos pequeños y la pochamos con un poco de sal. Cuando veamos que se está poniendo la cebolla trasparente, echamos el beicon en trozo pequeños y los champiñones (Os recomiendo que los cortéis en trozos pequeños).
Cuando lo tengamos bien doraditos. Echamos la nata con un poquito de sal y pimienta negra al gusto. Lo dejamos reducir un poco.
Cogemos un recipiente para gratinar, echamos las patatas en la base del recipiente, después echamos la salsa carbonara y por último el queso emmental.
Lo gratinamos a nuestro gusto y tendremos un plato que no pararemos de comerlo.