Patatas gajos

Anuncios

Patatas gajos

0 0 1933
  • 4 Patatas
  • 2 Harina de trigo
  • 1 Cucharada de ajo en polvo
  • 1 Cucharada de cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Finas hierbas
  • 1 Cucharada de Pimentón de La Vera
  • 1 Cucharada de Sal
  • Papel film
  • Aceite de Oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es lavar bien las patatas. Cuando las tengamos lavadas con un tenedor las pinchamos por todas partes para que a la hora de meterla en el microondas se hagan.
    Cogemos papel film y envolvemos una por una las patatas. Las ponemos en un plato y las metemos en el microondas a máxima potencia entre 5 o 6 minutos dependiendo de la potencia del microondas. Cuando haya terminado de hacerse las patatas, quitamos el papel film con cuidado y dejamos que se enfrié un poco.
    Ahora en un bol vamos a hacer la mezcla que vamos a utilizar para las patatas. En un bol echamos, 2 cucharadas de harina de trigo, 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1 cucharada de finas hierbas, 1 cucharada de Pimentón de La Vera y una cucharada de sal, lo mezclamos todo bien.
    Ahora cogemos las patatas y le hacemos los gajos. Cuando tengamos echo los gajos, en una bolsa echamos la mezcla que hemos preparado y las patatas que hemos humedecido con un poco de agua para que coja bien la mezcla. Cerramos la bolsa, la movemos arriba y abajo.
    Después calentamos el aceite en una sartén o usamos una freidora. Cuando tengamos el aceite caliente, echamos las patatas y cuando las tengamos doradas, las sacamos.
    Nos quedara unas patatas gajo de lujo.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio