Ingredients
- 600gr Vacio
- Finas hierbas
- Aceite de oliva ahumado para la carne
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Patatas
- Aceite de oliva para las patatas
- Pimienta negra
- Sal de Añana
- Albahaca
Método
Lo primero que vamos hacer es añadir finas hierbas al vacío.
Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva ahumado, lo ponemos a fuego fuerte y sellamos el vacío por cada lado.
Cuando lo tengamos sellamos lo reservamos.
En una bandeja de horno, añadimos en la base aceite de oliva, después echamos las patatas, cebolla y pimiento rojo.
Ponemos encima de la cama que hemos preparado el vacío, echamos pimienta negra, sal de Añana, por encima más pimiento rojo y cebolla.
Por ultimo añadimos encima de todo la albahaca a nuestro gusto.
Precalentamos el horno a 200º grados.
Metemos la bandeja y lo dejamos más o menos 35 minutos a 200º grados.
AQUI LA VIDEO RECETA