Vacío al horno

    Ingredients

    • 600gr Vacio
    • Finas hierbas
    • Aceite de oliva ahumado para la carne
    • Pimiento rojo
    • Cebolla
    • Patatas
    • Aceite de oliva para las patatas
    • Pimienta negra
    • Sal de Añana
    • Albahaca

    Método

      Lo primero que vamos hacer es añadir finas hierbas al vacío.
      Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva ahumado, lo ponemos a fuego fuerte y sellamos el vacío por cada lado.
      Cuando lo tengamos sellamos lo reservamos.
      En una bandeja de horno, añadimos en la base aceite de oliva, después echamos las patatas, cebolla y pimiento rojo.
      Ponemos encima de la cama que hemos preparado el vacío, echamos pimienta negra, sal de Añana, por encima más pimiento rojo y cebolla.
      Por ultimo añadimos encima de todo la albahaca a nuestro gusto.
      Precalentamos el horno a 200º grados.
      Metemos la bandeja y lo dejamos más o menos 35 minutos a 200º grados.
      AQUI LA VIDEO RECETA