Tosta de cerezas con crema de queso

    Ingredients

    • 400gr Cerezas
    • 15gr Vinagre al Pedro Ximenez
    • Miel de encinas
    • Aceite de Oliva
    • Salsa Worcestershire
    • Hierbas provenzales una cucharadita
    • Pimienta negra molida
    • Escamas de sal
    • Crema de queso
    • Pan de chapata

    Método

      Lavar bien las cerezas, secar y retirar los rabitos. Abrir por la mitad y retirar los huesos. Mezclar en un cuenco el vinagre con la miel, el aceite de oliva, la salsa Worcestershire, las hierbas provenzales y salpimentar. Añadir las cerezas y mezclar muy bien. Dejar marinar o cocinar directamente.
      Calentar una sartén y añadir las cerezas con toda la salsa. Cocinar a fuego medio, removiendo de vez en cuando, unos 15-20 minutos, o hasta que las cerezas estén muy tiernas y jugosas, y el líquido haya espesado. Dejar enfriar.
      Cogemos el pan de chapata, echamos la crema de queso y por encima las cerezas.
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