Ingredients
- 400gr Cerezas
- 15gr Vinagre al Pedro Ximenez
- Miel de encinas
- Aceite de Oliva
- Salsa Worcestershire
- Hierbas provenzales una cucharadita
- Pimienta negra molida
- Escamas de sal
- Crema de queso
- Pan de chapata
Método
Lavar bien las cerezas, secar y retirar los rabitos. Abrir por la mitad y retirar los huesos. Mezclar en un cuenco el vinagre con la miel, el aceite de oliva, la salsa Worcestershire, las hierbas provenzales y salpimentar. Añadir las cerezas y mezclar muy bien. Dejar marinar o cocinar directamente.
Calentar una sartén y añadir las cerezas con toda la salsa. Cocinar a fuego medio, removiendo de vez en cuando, unos 15-20 minutos, o hasta que las cerezas estén muy tiernas y jugosas, y el líquido haya espesado. Dejar enfriar.
Cogemos el pan de chapata, echamos la crema de queso y por encima las cerezas.
AQUI LA VIDEO RECETA