Ingredients
- 1.5kg Tomahawk steak de ternera
- Sal de añana
- Aceite de oliva arbequina ahumado
Método
Lo primero que vamos hacer es sacar el tomamawk de la nevera y dejarlo hasta que tenga la temperatura ambiente, mas o menos 20 minutos.
Añadimos aceite de oliva alberquina ahumado para darle sabor.
Con el mismo aceite, se lo añadimos a la plancha y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
Ya tenemos el aceite calentado a fuego fuerte, añadimos el tomahawk de ternera y lo señamos por cada lado mas o menos 3 o 4 minutos.
Mientra lo estamos sellando precanlentamos el horno 10 minutos a 180 grados.
Le hemos dado la vuelta al tomahawk, añadimos sal de añana a nuestro gusto.
Ya lo tenemos sellado por los dos lados, ponemos el tomahawk en la rejilla del horno, lo metemos en el horno y lo dejamos 20 minutos a 180 grados.
Tendremos este espectacular plato.
AQUI LA VIDEO RECETA