Ternera en salsa barbacoa

    Ingredients

    • 500gr Aleta de ternera
    • 1 Huevo
    • 50ml Salsa de soja
    • 50ml Vino dulce
    • Harina fina de maiz
    • Aceite de oliva
    • 1oogr Champiñones Portobello
    • Almendras
    • 2 Dientes de ajo
    • 200gr Salsa barbacoa

    Método

      Lo primero que vamos hacer es hacer filetes pequiñito la alte de ternera.
      Cogemos un bol y añadimos la ternera.
      Ahora vamos a macerar la ternera, añadimos la salsa de soja, el vino dulce y el huevo, lo mezclamos todo.
      Lo dejamos minimo 30 minutos tapados en papel film.
      Mientras se está macerando, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Tenemos el aceite caliente, añadimos las almedras, las doramos y las reservamos
      En el mismo aceite que hemos dorado las almedras, añadimos los champiñones cortados en cuartos, los doramos y lo reservamos.
      Ahora cogemos el bol de la tenera, añadimos la harina por encima de la ternera y lo rebozamos.
      Cogemos una nueva sartén, añadimos abundante aceite y lo ponemos a calentar.
      Cuando tengamos el aceite caliente, freimos la ternera y la reservamos.
      Hemos freido la ternera, cogemos la misma sartén donde hemos preparado los champiñones y las almendras.
      En la mismo aceite que nos ha quedado, lo ponemos a calentar. Cuando lo tengamos caliente, añadimos 2 dientes de ajo picado y lo doramos.
      Ya tenemos el ajo dorado, añadimos la salsa barbacoa y lo dejamos un par de minutos.
      Añadimos la ternera, los champiñones y las almendras, mezclamos bien y lo dejamos unos 4 minutos.
      AQUI LA VIDEO RECETA