Ingredients
- 600gr Ragout de ternera
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 50gr Carne pimientos choricero
- 200gr Níscalos
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- 300ml Vino tinto
- 300ml Agua
- Perejil
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la ternera, la sellamos y lo reservamos.
Ahora cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
Después añadimos la cebolla picada con un poco de sal y lo sofreímos.
Añadimos la ternera que habíamos reservado, lo mezclamos, añadimos la carne de los pimientos choricero y lo dejamos unos minutos.
Ahora añadimos el vino, dejamos evaporar el alcohol.
Echamos el agua, cerramos la olla, cuando empiece a salir el vapor por la válvula lo dejamos 30 minutos.
Mientras se hace la ternera, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Cuando este caliente el aceite, añadimos los níscalos, la sal, el perejil, lo salteamos bien y lo reservamos.
Cuando haya pasado los 30 minutos de la olla, añadimos los níscalos y dejamos 10 minutos más con la olla destapada.
AQUI LA VIDEO RECETA