Ternera con niscalos

    Ingredients

    • 600gr Ragout de ternera
    • 1 Cebolla
    • 3 Dientes de ajo
    • 50gr Carne pimientos choricero
    • 200gr Níscalos
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • Pimienta negra
    • 300ml Vino tinto
    • 300ml Agua
    • Perejil

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la ternera, la sellamos y lo reservamos.
      Ahora cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
      Después añadimos la cebolla picada con un poco de sal y lo sofreímos.
      Añadimos la ternera que habíamos reservado, lo mezclamos, añadimos la carne de los pimientos choricero y lo dejamos unos minutos.
      Ahora añadimos el vino, dejamos evaporar el alcohol.
      Echamos el agua, cerramos la olla, cuando empiece a salir el vapor por la válvula lo dejamos 30 minutos.
      Mientras se hace la ternera, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Cuando este caliente el aceite, añadimos los níscalos, la sal, el perejil, lo salteamos bien y lo reservamos.
      Cuando haya pasado los 30 minutos de la olla, añadimos los níscalos y dejamos 10 minutos más con la olla destapada.
      AQUI LA VIDEO RECETA