Ternera con niscalos

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Ternera con niscalos

  • 600gr Ragout de ternera
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 50gr Carne pimientos choricero
  • 200gr Níscalos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • 300ml Vino tinto
  • 300ml Agua
  • Perejil

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la ternera, la sellamos y lo reservamos.
    Ahora cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
    Después añadimos la cebolla picada con un poco de sal y lo sofreímos.
    Añadimos la ternera que habíamos reservado, lo mezclamos, añadimos la carne de los pimientos choricero y lo dejamos unos minutos.
    Ahora añadimos el vino, dejamos evaporar el alcohol.
    Echamos el agua, cerramos la olla, cuando empiece a salir el vapor por la válvula lo dejamos 30 minutos.
    Mientras se hace la ternera, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Cuando este caliente el aceite, añadimos los níscalos, la sal, el perejil, lo salteamos bien y lo reservamos.
    Cuando haya pasado los 30 minutos de la olla, añadimos los níscalos y dejamos 10 minutos más con la olla destapada.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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