Ternera con cerveza negra

    Ingredients

    • 600kg Aleta de ternera
    • 1 Puerro
    • 1 Pimiento verde
    • 2 Zanahorias
    • Sal
    • Pimienta negra
    • Aceite de oliva
    • 500ml Cerveza negra
    • 500ml Caldo de carne

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una olla y añadimos en la base aceite de oliva
      Ya tenemos el aceite caliente, sellamos la ternera salpimentada a fuego algo, cuando la tengamos sellada, la reservamos.
      Ahora añadimos el puerro, zanahorias y pimientos verde, añadimos un poco de sal y lo sofreimos.
      Volvemos a introducir la ternera.
      Añadimos la cerveza y despues el caldo de carne.
      Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la valvula, lo dejamos 45 minutos.
      Lo podemos acompañar con pure de patatas, patatas fritas o patatas cocida.
      AQUI LA VIDEO RECETA