Tartar del Salchichón

    Ingredients

    • 1 Salchichón
    • 1 Yema de huevo
    • 1 Cucharadita de Mostaza a la antigua
    • 1 Cucharadita de salsa perrins
    • Gotas de Salsa picante ahumado
    • 1 Cucharadita de aceite de oliva
    • 1 Pepinillo
    • Sal
    • Pimienta
    • Perlas de aceite de oliva (Opcional)

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos la yema de huevo y lo batimos bien.
      Después añadimos el pepinillo bien picado y lo mezclamos.
      Cuando tengamos mezclado, añadimos la mostaza, la salsa perrins, la salsa picante ahumada, el aceite de oliva, la pimienta y la sal.
      Lo mezclamos todo bien y lo dejamos 15 minutos en la nevera.
      Picamos el salchichón muy bien y lo metemos en otro bol.
      Añadimos el aliño que hemos preparado y lo mezclamos bien.
      Cogemos una tostada y añadimos el salchichón con el aliño.
      Por último, añadimos perlas de aceite de oliva por encima.
      AQUI LA VIDEO RECETA