Tartar del Salchichón

Anuncios

Tartar del Salchichón

  • 1 Salchichón
  • 1 Yema de huevo
  • 1 Cucharadita de Mostaza a la antigua
  • 1 Cucharadita de salsa perrins
  • Gotas de Salsa picante ahumado
  • 1 Cucharadita de aceite de oliva
  • 1 Pepinillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Perlas de aceite de oliva (Opcional)

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos la yema de huevo y lo batimos bien.
    Después añadimos el pepinillo bien picado y lo mezclamos.
    Cuando tengamos mezclado, añadimos la mostaza, la salsa perrins, la salsa picante ahumada, el aceite de oliva, la pimienta y la sal.
    Lo mezclamos todo bien y lo dejamos 15 minutos en la nevera.
    Picamos el salchichón muy bien y lo metemos en otro bol.
    Añadimos el aliño que hemos preparado y lo mezclamos bien.
    Cogemos una tostada y añadimos el salchichón con el aliño.
    Por último, añadimos perlas de aceite de oliva por encima.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio