Ingredients
- 800gr Pierna de cordero deshuesada
- 700ml Vino tinto
- 3 Cucharadas soperas de Miel
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta Negra
- Torta del casar
- Tortilla de trigo pequeña
Método
Lo primero que vamos hacer es coger la olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada, la zanahoria picada, la sal y lo sofreímos.
Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos el cordero en trozos salpimentado y lo doramos.
Hemos dorado el cordero, añadimos la miel y lo mezclamos.
Ahora añadimos el vino tino.
Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula, lo dejamos 50 minutos.
Han pasado los 50 minutos, sacamos el cordero, lo deshilachamos y lo reservamos.
Batimos la salsa que hemos preparado y la dejamos reducir a nuestro gusto.
Ahora cogemos las tortillas de trigo, las doblamos, ponemos un palillo en el medio para que no se abran y la metemos en el horno a 180 grados hasta que queden crujientes.
Rellenamos las tortillas de trigo con la carne del cordero, echamos un poquito de torta del casar por encima, volvemos a meterla en el horno sin encender, solo con el calor que tiene el horno de hacer las tortillas de trigo y lo dejamos hasta que se derrita la torta.
AQUI LA VIDEO RECETA