Tacos de cordero con miel y torta del casar

    Ingredients

    • 800gr Pierna de cordero deshuesada
    • 700ml Vino tinto
    • 3 Cucharadas soperas de Miel
    • 1 Cebolla
    • 2 Zanahorias
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta Negra
    • Torta del casar
    • Tortilla de trigo pequeña

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger la olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada, la zanahoria picada, la sal y lo sofreímos.
      Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos el cordero en trozos salpimentado y lo doramos.
      Hemos dorado el cordero, añadimos la miel y lo mezclamos.
      Ahora añadimos el vino tino.
      Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula, lo dejamos 50 minutos.
      Han pasado los 50 minutos, sacamos el cordero, lo deshilachamos y lo reservamos.
      Batimos la salsa que hemos preparado y la dejamos reducir a nuestro gusto.
      Ahora cogemos las tortillas de trigo, las doblamos, ponemos un palillo en el medio para que no se abran y la metemos en el horno a 180 grados hasta que queden crujientes.
      Rellenamos las tortillas de trigo con la carne del cordero, echamos un poquito de torta del casar por encima, volvemos a meterla en el horno sin encender, solo con el calor que tiene el horno de hacer las tortillas de trigo y lo dejamos hasta que se derrita la torta.
      AQUI LA VIDEO RECETA