Ingredients
- 200gr Spaghetti nero di seppia
- 1 Diente de ajo
- 1 Cayena
- Setas
- Gambas
- 100gr Gulas
- Aceite de oliva
- Sal
- 200ml Nata
- Escamas de pimentón ahumado
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y añadir agua.
Cuando tengamos el agua hirviendo, añadimos los spaghetti y los dejamos 10 minutos.
Mientras se hace los spaghetti, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el ajo y la cayena, lo dejamos un minuto.
Añadimos las setas y las gambas, lo hacemos bien.
Echamos las gulas y lo dejamos 5 minutos mas.
Añadimos los spaghetti y lo mezclamos.
Por ultimo añadimos la nata, dejamos reducir la nata y lo emplatamos con un poquito de escamas de pimenton ahumado.
AQUI LA VIDEO RECETA