Spaghetti nero di seppia con gulas

    Ingredients

    • 200gr Spaghetti nero di seppia
    • 1 Diente de ajo
    • 1 Cayena
    • Setas
    • Gambas
    • 100gr Gulas
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • 200ml Nata
    • Escamas de pimentón ahumado

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y añadir agua.
      Cuando tengamos el agua hirviendo, añadimos los spaghetti y los dejamos 10 minutos.
      Mientras se hace los spaghetti, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el ajo y la cayena, lo dejamos un minuto.
      Añadimos las setas y las gambas, lo hacemos bien.
      Echamos las gulas y lo dejamos 5 minutos mas.
      Añadimos los spaghetti y lo mezclamos.
      Por ultimo añadimos la nata, dejamos reducir la nata y lo emplatamos con un poquito de escamas de pimenton ahumado.
      AQUI LA VIDEO RECETA