Spaghetti nero di seppia con gulas

Anuncios

Spaghetti nero di seppia con gulas

  • 200gr Spaghetti nero di seppia
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cayena
  • Setas
  • Gambas
  • 100gr Gulas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 200ml Nata
  • Escamas de pimentón ahumado

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y añadir agua.
    Cuando tengamos el agua hirviendo, añadimos los spaghetti y los dejamos 10 minutos.
    Mientras se hace los spaghetti, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el ajo y la cayena, lo dejamos un minuto.
    Añadimos las setas y las gambas, lo hacemos bien.
    Echamos las gulas y lo dejamos 5 minutos mas.
    Añadimos los spaghetti y lo mezclamos.
    Por ultimo añadimos la nata, dejamos reducir la nata y lo emplatamos con un poquito de escamas de pimenton ahumado.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio