Spaghetti en salsa de tomate y paté

    Ingredients

    • 100g Spaghetti
    • 2 Tomates
    • 2 Cucharadas de pate de pimienta
    • Queso Emmental
    • Finas hierbas
    • Sal
    • Agua
    • Aceite de Ajo y Perejil

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es poner en un cazo un litro de agua, cuando este hirviendo el agua, echamos los spaghetti y los dejamos durante 12 minutos.
      Mientras tanto, cogemos un rallador y rallamos los tomates. Tenemos los tomates ya rallados, cogemos una sartén, echamos aceite de ajo y perejil, cuando este el aceite caliente echamos el tomate y lo dejamos reducir. Cuando lo tengamos reducido, echamos dos cucharas de pate y lo movemos bien con el tomate.
      Ahora quitamos el agua de los spaghetti sobrante, los ponemos en la sartén y los dejamos 3 minutos mezclándolos.
      Para mi gusto he puesto queso Emmental por encima y he espolvoreado finas hierbas, lo he metido en el grill durante 2 minutos.
      Nos queda un plato diferente y buenísimo.