Spaghetti de sepia con nata, gulas y langostinos

    Ingredients

    • 300gr Spaghetti de Sepia
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • 3 Dientes de ajo
    • 2 Cayenas
    • Gulas
    • 15 Langostinos
    • 200ml Nata

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y ponemos el agua a calentar.
      Ya tenemos el agua hirviendo, añadimos los spaghetti con un poquito de sal, y lo dejamos unos 8 o 10 minutos.
      Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 3 dientes de ajos laminados y 2 cayenas. Lo doramos 25 o 30 segundos.
      Añadimos las gulas y los langostinos, lo sofreímos bien.
      Echamos la nata y lo dejamos reducir.
      Por ultimo añadimos los spaghetti y lo mezclamos bien.
      AQUI LA VIDEO RECETA