Sopa de mariscos

    Ingredients

    • Aceite de oliva
    • 2 Voladores
    • 100gr Chipirones
    • 25 Langostinos
    • 100gr Mejillones
    • 2 Colas de rape
    • 2l Agua
    • Perejil
    • Sal
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Puerro
    • 1 Pimiento rojo
    • 1 Pimiento verde
    • 1 Zanahoria
    • 100ml Vino Pedro Ximenez
    • Sazonador

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente añadimos el marisco y lo sofreímos. Cuando lo tengamos sofrito lo reservamos.
      Ahora añadimos en la misma cazuela, 2 colas de rape y las cabezas de los langostinos, lo sofreímos un poquito.
      Echamos 2 litros de agua, un manojo de perejil y sal.
      Cogemos otra cazuela, añadimos aceite de oliva en la base y lo ponemos a calentar.
      Tenemos el aceite caliente, añadimos 3 dientes de ajo que hemos machacado en la tabla y lo ponemos a dorar.
      Añadimos la 1 puerro, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 zanahoria y sal, lo sofreímos todo.
      Echamos 100ml Vino Pedro Ximenez y lo dejamos reducir.
      Añadimos el sazonador y lo dejamos 30 segundos.
      Colamos el caldo de marisco y se lo añadimos a la verdura.
      Batimos el caldo con la verdura.
      Añadimos el marisco y lo dejamos 5 minutos a fuego medio.
      AQUI LA RECETA