Ingredients
- Aceite de oliva
- 2 Voladores
- 100gr Chipirones
- 25 Langostinos
- 100gr Mejillones
- 2 Colas de rape
- 2l Agua
- Perejil
- Sal
- 3 Dientes de ajo
- 1 Puerro
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Zanahoria
- 100ml Vino Pedro Ximenez
- Sazonador
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente añadimos el marisco y lo sofreímos. Cuando lo tengamos sofrito lo reservamos.
Ahora añadimos en la misma cazuela, 2 colas de rape y las cabezas de los langostinos, lo sofreímos un poquito.
Echamos 2 litros de agua, un manojo de perejil y sal.
Cogemos otra cazuela, añadimos aceite de oliva en la base y lo ponemos a calentar.
Tenemos el aceite caliente, añadimos 3 dientes de ajo que hemos machacado en la tabla y lo ponemos a dorar.
Añadimos la 1 puerro, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 zanahoria y sal, lo sofreímos todo.
Echamos 100ml Vino Pedro Ximenez y lo dejamos reducir.
Añadimos el sazonador y lo dejamos 30 segundos.
Colamos el caldo de marisco y se lo añadimos a la verdura.
Batimos el caldo con la verdura.
Añadimos el marisco y lo dejamos 5 minutos a fuego medio.
AQUI LA RECETA