Setas a la sidra

    Ingredients

    • 250gr Setas (Cogumelos o mezclas de setas congelada)
    • 2 Hojas de Laurel
    • Gotas de salsa de picante ahumada
    • 20ml Salsa perrins
    • Hebras de azafrán
    • 100ml Sidra
    • Aceite de oliva
    • Pimienta
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar fuego fuerte.
      Tenemos el aceite caliente, añadimos dos hojas de laurel y lo dejamos 30 segundos.
      Cuando pase ese tiempo, añadimos las setas en trozos, un poco de sal, pimienta y lo doramos.
      Cuando tengamos las setas doradas, añadimos la salsa perrins y glaseamos las setas.
      Después añadimos la salsa picante ahumada y lo mezclamos bien.
      Hemos mezclado todo, añadimos las hebras de azafrán, lo mezclamos, rápidamente añadimos la sidra y caramelizamos todo con la sidra.
      Podemos acompañar este plato con un huevo poche y escamas de pimentón ahumado.
      AQUI LA VIDEO RECETA