Sepia con patatas

    Ingredients

    • 2 Sepias medianas
    • 3 patatas
    • 200gr tomate triturado
    • 150ml de vino tinto
    • 1 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • Aceite de oliva
    • 1 hoja de laurel
    • 1 Cucharada de pimenton de La Vera
    • Sal
    • Azucar

    Método

      Lo primero que vamos hacer es añadir aceite de oliva en una tartera y lo ponems a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo y la cebolla picado, lo sofreimos.
      Cuando tengamolos sofrito, añadimos la sepia en trocito y lo doramos.
      Despues añadimos el vino tinto y lo dejamos 4 minutos (para que se evapore el alcohol).
      Agregamos la hoja de laurel, el pimentón y la salsa de tomate. Mezcla bien,
      Cortamos las patatas a cachelo (Tronchadas), añadimos las patatas, lo mezclamos.
      Vertemos un poco de agua, tapa la cazuela y guisa todo durante 35 minutos.
      AQUI LA RECETA