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Sepia con patatas
- 2 Sepias medianas
- 3 patatas
- 200gr tomate triturado
- 150ml de vino tinto
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 1 Cucharada de pimenton de La Vera
- Sal
- Azucar
Método
Lo primero que vamos hacer es añadir aceite de oliva en una tartera y lo ponems a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo y la cebolla picado, lo sofreimos.
Cuando tengamolos sofrito, añadimos la sepia en trocito y lo doramos.
Despues añadimos el vino tinto y lo dejamos 4 minutos (para que se evapore el alcohol).
Agregamos la hoja de laurel, el pimentón y la salsa de tomate. Mezcla bien,
Cortamos las patatas a cachelo (Tronchadas), añadimos las patatas, lo mezclamos.
Vertemos un poco de agua, tapa la cazuela y guisa todo durante 35 minutos.
AQUI LA RECETA