Recipe

Sepia con patatas

  • 2 Sepias medianas
  • 3 patatas
  • 200gr tomate triturado
  • 150ml de vino tinto
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 1 Cucharada de pimenton de La Vera
  • Sal
  • Azucar

Método

    Lo primero que vamos hacer es añadir aceite de oliva en una tartera y lo ponems a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo y la cebolla picado, lo sofreimos.
    Cuando tengamolos sofrito, añadimos la sepia en trocito y lo doramos.
    Despues añadimos el vino tinto y lo dejamos 4 minutos (para que se evapore el alcohol).
    Agregamos la hoja de laurel, el pimentón y la salsa de tomate. Mezcla bien,
    Cortamos las patatas a cachelo (Tronchadas), añadimos las patatas, lo mezclamos.
    Vertemos un poco de agua, tapa la cazuela y guisa todo durante 35 minutos.
    AQUI LA RECETA



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