Sepia con champiñones

    Ingredients

    • 3 Sepias medianas
    • 100gr Guisantes
    • Aceite de oliva
    • 200gr Champiñones Portobello
    • 1 Cebolla
    • Sal
    • 1 Cucharada de harina
    • 1 Cucharada de Sazonador
    • 300ml Vino blanco

    Método

      Lo primero que vamos hacer es descongelar la sepia y cuando la tengamos descongelada, la secamos con un papel de cocina.
      Cogemos un cazo, añadimos agua y echamos los guisantes, lo dejamos 10 minutos a fuego medio, cuando esté cocido lo reservamos.
      Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones cortado en cuarto con un poco de sal y lo hacemos. Cuando lo tengamos dorados, lo reservamos.
      Ahora cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada con un poco de sal y lo sofreímos.
      Cuando tengamos sofrita la cebolla, añadimos la harina, la cocinamos bien para quitarle el sabor a crudo.
      Echamos la sepia cortada en trozos y lo mezclamos.
      Añadimos el sazonador y el vino blanco, lo mezclamos bien.
      Cerramos la olla, cuando empiece a salir el vapor por la válvula, lo dejamos 10 minutos.
      Ya han pasado los 10 minutos, sacamos el vapor de la olla, la abrimos con cuidado, añadimos los guisantes y los champiñones, lo dejamos 5 minutos más a fuego medio.
      AQUI LA RECETA