Ingredients
- 150gr Chistorra
- 1 Diente de ajo
- Aceite de oliva
- 200ml Sidra
- Obleas de empanadillas
- Mantequilla
- Queso de cabra
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos un chorrito de aceite de oliva.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo sofreímos durante unos segundo.
Cuando empiece a oler el ajo, añadimos la chistorra en trocito y la doramos.
Hemos dorado la chistorra, añadimos la sidra y la reducimos completamente.
Ahora cogemos las obleas, ponemos el trozo de chistorra en el medio con el queso y lo cerramos como un saquito.
Untamos de mantequilla liquida todo el saquito.
Ponemos los saquitos en una bandeja con la base untada de mantequilla.
Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados.
Cuando tengamos precalentado el horno metemos la bandeja y dejamos hasta que se doren los saquitos.
AQUI LA VIDEO RECETA