Saquitos de chistorra con queso de cabra

    Ingredients

    • 150gr Chistorra
    • 1 Diente de ajo
    • Aceite de oliva
    • 200ml Sidra
    • Obleas de empanadillas
    • Mantequilla
    • Queso de cabra

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos un chorrito de aceite de oliva.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo sofreímos durante unos segundo.
      Cuando empiece a oler el ajo, añadimos la chistorra en trocito y la doramos.
      Hemos dorado la chistorra, añadimos la sidra y la reducimos completamente.
      Ahora cogemos las obleas, ponemos el trozo de chistorra en el medio con el queso y lo cerramos como un saquito.
      Untamos de mantequilla liquida todo el saquito.
      Ponemos los saquitos en una bandeja con la base untada de mantequilla.
      Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados.
      Cuando tengamos precalentado el horno metemos la bandeja y dejamos hasta que se doren los saquitos.
      AQUI LA VIDEO RECETA