Ingredients
- 1 Rodaballo
- 3 Patatas
- 2 Dientes de Ajo
- 300ml Vino blanco
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- 50ml Zumo de limon
- Sal
Método
Lo primero que vams hacer es el aliño. Para ello, en un vaso colocaremos los ajos , aceite de oliva , vino blanco, zumo de limón, perejil fresco, sal y lo batimos todo.
Ahora colocamos las patatas cortadas en rodajas en la base de la bandeja.
Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados y cuando lo tengamos precalentado, introducimos la bandeja en el horno y lo dejamos unos 20 minutos.
Hacemos unas rodajas en el rodaballo para que se introduzca nuestro aliño.
Volvemos a sacar la bandeja del horno, colocaremos sobre ella nuestro rodaballo gallego añadiéndole por la parte superior un poco más de aliño y sal. Nuevamente lo colocaremos en el horno y dejaremos que se cocine aproximadamente 30 minutos más. 5-10 minutos antes de que transcurra este tiempo subiremos la temperatura al máximo y pondremos el horno en modo “grill” para que la piel del rodaballo se tueste.
AQUI LA VIDEO RECETA