Ingredients
- 600gr Puntas de ibérico
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- ½ Puerro
- 2 Zanahoria
- 1 Pastilla de caldo de carne
- 1 Cebolleta
- Agua
- Setas
- Champiñones
- 200ml Nata
Método
Lo primero que vamos hacer es salpimentar las puntas de ibérico.
Ahora cogemos una olla y añadimos aceite de oliva.
Ya tenemos el aceite caliente, ponemos el fuego a medio alto, y sellamos la carne.
Se ha sellado la carne, añadimos medio puerro, 2 zanahorias, 1 pastilla de caldo de carne y cubrimos todo con agua.
Cerramos la tapa de la olla y cuando empiece a salir el vapor de la olla, lo dejamos a fuego medio 45 minutos.
Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
El aceite ya lo tenemos caliente, añadimos 1 cebolleta picada y lo sofreímos.
Añadimos setas y champiñones a nuestro gusto.
Echamos las puntas de ibérico que hemos sacado de la olla lo mezclamos bien y añadimos 200ml de nata, lo dejamos reducir.
AQUI LA VIDEO RECETA