Presa de cerdo iberico con setas

    Ingredients

    • Aceite de oliva
    • 600gr Presa de cerdo ibérico
    • 60gr Mantequilla
    • 1 Cebolleta
    • Sal
    • 250gr Setas Shitake
    • 5gr Pimentón de la vera dulce

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadir aceite de oliva. Cuando tengamos el aceite caliente, sellamos la presa de cerdo.
      Ya hemos reservado la presa, en la misma sartén, añadimos 60gr de mantequilla y lo dejamos derretir.
      Cuando tengamos la mantequilla derretida, añadimos 1 cebolleta picada y la sofreímos como siempre con un poquito de sal.
      Añadimos las setas y la hacemos bien.
      Echamos la presa que hemos reservado y lo mezclamos.
      Ya lo hemos mezclado, echamos la nata y lo volvemos a mezclar,
      Añadimos 5gr de pimentón de la vera dulce y lo volvemos a mezclar.
      Reducimos la salsa a nuestro gusto.
      AQUI LA RECETA