Ingredients
- Aceite de oliva
- 600gr Presa de cerdo ibérico
- 60gr Mantequilla
- 1 Cebolleta
- Sal
- 250gr Setas Shitake
- 5gr Pimentón de la vera dulce
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadir aceite de oliva. Cuando tengamos el aceite caliente, sellamos la presa de cerdo.
Ya hemos reservado la presa, en la misma sartén, añadimos 60gr de mantequilla y lo dejamos derretir.
Cuando tengamos la mantequilla derretida, añadimos 1 cebolleta picada y la sofreímos como siempre con un poquito de sal.
Añadimos las setas y la hacemos bien.
Echamos la presa que hemos reservado y lo mezclamos.
Ya lo hemos mezclado, echamos la nata y lo volvemos a mezclar,
Añadimos 5gr de pimentón de la vera dulce y lo volvemos a mezclar.
Reducimos la salsa a nuestro gusto.
AQUI LA RECETA