Ingredients
- 300cl Leche
- 20g Maicena
- Azúcar
- 400g Pechuga de pollo
- 1 Cucharada de Harina
- 3 Cucharada de Kétchup light
- 1 Cucharada de Mostaza
- 200cl Agua
- ½ Cebolla
- 200g Champiñones
- 20g Mantequilla
- Aceite de oliva
- Salsa Perrins
- Sal
Método
Lo primero que vamos a hacer va a ser la crema de leche. Es muy fácil de hacer, se pone a calentar la leche en una cazuela, junto con el azúcar. Cuando empiece a hervir la leche añadimos la harina que antes lo hemos diluido en un poco de leche, removemos hasta que empiece a hervir. Reservamos.
Ahora en una sartén a fuego medio echamos un poco de aceite de oliva, cuando este caliente echamos la mantequilla, cuando tengamos la mantequilla derretida, echamos la cebolla picada con un poco de sal y la pochamos. Cuando este la cebolla pochada, echamos una cucharada de harina y la cocinamos un poco.
Echamos el pollo, lo doramos un poco, echamos ahora los champiñones, 3 cucharadas de kétchup, 1 cucharada de mostaza y 1 cucharada de salsa perrins. Dejamos haciéndose 5 minutos a fuego lento.
Ahora echamos la crema de leche y 20cl de agua, lo mezclamos todo bien y lo dejamos a fuego lento 10 minutos tapado.
Nos quedara un plato riquísimo y que seguro que os va a encantar.