Pollo guisado con boletus

    Ingredients

    • 3 Contramuslos de pollo deshuesado
    • 1 Zanahoria
    • 1 Puerro
    • 3 Dientes de ajo
    • 250gr Tomate triturado
    • 1 Cucharada de tomillo
    • 1 Cucharada de Perejil
    • 200ml Vino manzanilla
    • 100gr Boletus
    • Pimienta
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los contramuslos en trozos salpimentado y lo doramos.
      Cuando tengamos el pollo dorado, añadimos la verdura muy bien picada, echamos un poco de sal y la salteamos con el pollo.
      Ahora añadimos el tomate triturado, el perejil y el tomillo, lo mezclamos bien y lo dejamos 3 o 4 minutos.
      Ha pasado ese tiempo, añadimos el vino y lo dejamos 25 minutos a fuego medio.
      Cuando haya pasado ese tiempo, añadimos el boletus en trozo y lo dejamos 15 minutos más.
      AQUI LA VIDEO RECETA