Pollo en salsa

    Ingredients

    • 2 Cuartos traseros de pollo
    • 1 Cebolla
    • 3 Zanahorias
    • 250gr Champiñones
    • 250ml vino blanco
    • 250ml Caldo de verdura
    • Pimienta
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Hierbas provenzales

    Método

      Lo primero que vamos a preparar es el pollo, Salpimentamos el pollo y el añadimos las hierbas provenzales. Cuando lo tengamos, cogemos una tartera, añadimos aceite de oliva y cuando este caliente el aceite de oliva, añadimos el pollo y lo doramos. Cuando tengamos el pollo dorado, lo reservamos.
      Ahora cortamos la cebolla, las zanahorias y los champiñones. Cuando lo tengamos preparado, echamos en la tartera un poquito de aceite y lo pochamos. Ya tenemos pochada la verdura, añadimos de nuevo el pollo. Ahora añadimos los 250ml de vino blanco, lo dejamos hasta que se evapore el alcohol y añadimos los 250ml de caldo de verdura. Lo dejamos unos 50 minutos en la tartera y veréis chico que plato más rico nos ha quedado