Pollo en olla tradicional

    Ingredients

    • 10 Alitas de pollo
    • 3 Contramuslos de pollo
    • 1 Cebolla
    • 1 Pimiento verde
    • 2 Zanahorias
    • 300ml Caldo de pollo
    • 300ml Vino blanco
    • 1 Cucharada de ras el hanout
    • Sal
    • Pimienta negra
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es añadir en la olla aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la verdura picada con un poquito de sal y lo sofreímos.
      Hemos sofrito la verdura, añadimos el pollo salpimentado y lo doramos.
      Cuando tengamos el pollo dorado, añadimos el Ras el hanout y lo mezclamos.
      Rápidamente añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
      Ya se ha evaporado el alcohol, añadimos el caldo de pollo.
      Cerramos la olla y cuando empiece a salir el vapor lo dejamos 25 minutos.
      Ha pasado ese tiempo, dejamos salir vapor por la válvula, abrimos la olla y retiramos el pollo.
      Batimos la salsa y se la añadimos al pollo.
      Podemos acompañar el pollo con patatas fritas.
      AQUI LA VIDEO RECETA