Ingredients
- 2 Contramuslos de pollo deshuesado
- 200gr Setas Shiitake
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cucharadita de jengibre
- 100ml Vino especiado
- 30ml Salsa de soja
- 50ml Agua
- 1 Cucharada de harina fina
- Pimienta
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos los ajos laminados y lo doramos.
Hemos dorado el ajo, añadimos las setas cortadas en cuartos y las sofreímos.
Cuando tengamos casi terminado las setas, añadimos el pollo en trozos con un poco de pimienta y lo doramos.
Se ha dorado el pollo, añadimos el jengibre, lo mezclamos y echamos la salsa de soja, lo dejamos unos minutos.
Ahora añadimos el vino y dejamos otro par de minutos.
Por ultimo diluimos una cucharada de harina fina en agua y lo reducimos a nuestro gusto.
AQUI LA RECETA