Pollo con almendras

  • Level

    Easy

Ingredients

  • 500gr Contramuslos deshuesados
  • 200gr Champiñones portobello
  • 50gr Almendras peladas crudas
  • Aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolleta
  • ½ Pimiento rojo
  • 1 Zanahoria
  • Jengibre
  • 2 Cucharadas de salsa de soja
  • 2 Cucharadas de salsa de ostras

Método

    Lo primero que vamos hacer es cortar los champiñones en cuartos. Cuando lo tengamos cortados, cogemos una sartén y añadimos un poquito de aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones y las almendras, cuando lo tengamos dorados, lo reservamos.
    Añadimos de nuevo un poquito de aceite de oliva, añadimos los dientes de ajo picado y lo doramos durante 30 segundos. Tenemos dorado el ajo añadimos, la cebolleta en cuadrados, el pimiento rojo en cuadrados y la zanahoria en rodajas finas. Lo doramos bien.
    Cuando creamos que tenemos la verdura a nuestro gusto, añadimos los contramuslos de pollo troceado con un poquito de jengibre, 2 cucharadas de salsa de soja y 2 cucharadas de salsa de ostras. Lo dejamos hasta que se haga bien el pollo.
    Volvemos añadir los champiñones y las almendras. Lo mezclamos todo bien.