Ingredients
- 500gr Contramuslos deshuesados
- 200gr Champiñones portobello
- 50gr Almendras peladas crudas
- Aceite de oliva
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolleta
- ½ Pimiento rojo
- 1 Zanahoria
- Jengibre
- 2 Cucharadas de salsa de soja
- 2 Cucharadas de salsa de ostras
Método
Lo primero que vamos hacer es cortar los champiñones en cuartos. Cuando lo tengamos cortados, cogemos una sartén y añadimos un poquito de aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones y las almendras, cuando lo tengamos dorados, lo reservamos.
Añadimos de nuevo un poquito de aceite de oliva, añadimos los dientes de ajo picado y lo doramos durante 30 segundos. Tenemos dorado el ajo añadimos, la cebolleta en cuadrados, el pimiento rojo en cuadrados y la zanahoria en rodajas finas. Lo doramos bien.
Cuando creamos que tenemos la verdura a nuestro gusto, añadimos los contramuslos de pollo troceado con un poquito de jengibre, 2 cucharadas de salsa de soja y 2 cucharadas de salsa de ostras. Lo dejamos hasta que se haga bien el pollo.
Volvemos añadir los champiñones y las almendras. Lo mezclamos todo bien.