Pollo con almendras

    Ingredients

    • 500gr Contramuslos deshuesados
    • 200gr Champiñones portobello
    • 50gr Almendras peladas crudas
    • Aceite de oliva
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Cebolleta
    • ½ Pimiento rojo
    • 1 Zanahoria
    • Jengibre
    • 2 Cucharadas de salsa de soja
    • 2 Cucharadas de salsa de ostras

    Método

      Lo primero que vamos hacer es cortar los champiñones en cuartos. Cuando lo tengamos cortados, cogemos una sartén y añadimos un poquito de aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones y las almendras, cuando lo tengamos dorados, lo reservamos.
      Añadimos de nuevo un poquito de aceite de oliva, añadimos los dientes de ajo picado y lo doramos durante 30 segundos. Tenemos dorado el ajo añadimos, la cebolleta en cuadrados, el pimiento rojo en cuadrados y la zanahoria en rodajas finas. Lo doramos bien.
      Cuando creamos que tenemos la verdura a nuestro gusto, añadimos los contramuslos de pollo troceado con un poquito de jengibre, 2 cucharadas de salsa de soja y 2 cucharadas de salsa de ostras. Lo dejamos hasta que se haga bien el pollo.
      Volvemos añadir los champiñones y las almendras. Lo mezclamos todo bien.