Pluma cerdo iberico con panko y mojo

    Ingredients

    • 300gr Pluma ibérica
    • Huevo
    • Panko
    • Aceite de oliva
    • - Para el Mojo
    • 200gr Tomate triturado
    • Un trozo de pimiento rojo
    • Una pizca de comino
    • 1/2 Cucharada de sal
    • 1/2 Cucharada de azúcar
    • 1 Cucharada de Pimentón de la Vera Agridulce
    • 2 Dientes de ajo
    • 20ml Vinagre de manzana o vino
    • 100ml Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es preparar el mojo.
      Cogemos un recipiente, añadimos el tomate triturado, pimiento rojo, sal, azúcar, comino, los dientes de ajo y el Vinagre.
      Lo batimos todo, cuando lo tengamos bien batido, añadimos el aceite de oliva y lo mezclamos, lo reservamos.
      Ahora cortamos la pluma en tiras, lo pasamos por huevo y después por el panko.
      Cogemos una sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
      Echamos la pluma rebozada y lo hacemos por los dos lados.
      Cogemos en un plato, añadimos el mojo y después encima la pluma.



      AQUI LA RECETA