Pimientos del piquillo rellenos de gulas

    Ingredients

    • 200gr Gulas
    • 2 Dientes de ajo
    • 1 Cayena
    • 8 Pimientos del piquillo
    • 60gr Mantequilla
    • 60gr Harina
    • 150gr Caldo de marisco
    • 350gr Leche
    • Tomate frito
    • Orégano
    • Queso rallado
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo, la cayena y lo doramos.
      Ahora añadimos la gula, la hacemos bien y lo reservamos.
      En la misma sartén añadimos, añadimos la mantequilla y dejamos que se derrita.
      Se ha derretido la mantequilla, añadimos la harina y la cocinamos durante 5 minutos.
      Echamos el caldo de marisco, lo mezclamos bien, después añadimos la leche y lo vamos moviendo.
      Añadimos las gulas y lo seguimos moviendo hasta espese.
      Dejamos que se enfrié la masa, cogemos los pimientos del piquillos y los rellenamos.
      Cogemos un recipiente para el horno, añadimos en la base tomate frito y orégano.
      Ponemos encima los pimientos del piquillos rellenos y queso rallado a nuestro gusto.
      Precalentamos el horno a 180gr, cuando lo tengamos precalentado, metemos la bandeja y lo dejamos durante 10 minutos.
      AQUI LA VIDEO RECETA