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Pimientos del piquillo rellenos de gulas
- 200gr Gulas
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cayena
- 8 Pimientos del piquillo
- 60gr Mantequilla
- 60gr Harina
- 150gr Caldo de marisco
- 350gr Leche
- Tomate frito
- Orégano
- Queso rallado
- Sal
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo, la cayena y lo doramos.
Ahora añadimos la gula, la hacemos bien y lo reservamos.
En la misma sartén añadimos, añadimos la mantequilla y dejamos que se derrita.
Se ha derretido la mantequilla, añadimos la harina y la cocinamos durante 5 minutos.
Echamos el caldo de marisco, lo mezclamos bien, después añadimos la leche y lo vamos moviendo.
Añadimos las gulas y lo seguimos moviendo hasta espese.
Dejamos que se enfrié la masa, cogemos los pimientos del piquillos y los rellenamos.
Cogemos un recipiente para el horno, añadimos en la base tomate frito y orégano.
Ponemos encima los pimientos del piquillos rellenos y queso rallado a nuestro gusto.
Precalentamos el horno a 180gr, cuando lo tengamos precalentado, metemos la bandeja y lo dejamos durante 10 minutos.
AQUI LA VIDEO RECETA