Pimientos del piquillo rellenos de gulas

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Pimientos del piquillo rellenos de gulas

  • 200gr Gulas
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cayena
  • 8 Pimientos del piquillo
  • 60gr Mantequilla
  • 60gr Harina
  • 150gr Caldo de marisco
  • 350gr Leche
  • Tomate frito
  • Orégano
  • Queso rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo, la cayena y lo doramos.
    Ahora añadimos la gula, la hacemos bien y lo reservamos.
    En la misma sartén añadimos, añadimos la mantequilla y dejamos que se derrita.
    Se ha derretido la mantequilla, añadimos la harina y la cocinamos durante 5 minutos.
    Echamos el caldo de marisco, lo mezclamos bien, después añadimos la leche y lo vamos moviendo.
    Añadimos las gulas y lo seguimos moviendo hasta espese.
    Dejamos que se enfrié la masa, cogemos los pimientos del piquillos y los rellenamos.
    Cogemos un recipiente para el horno, añadimos en la base tomate frito y orégano.
    Ponemos encima los pimientos del piquillos rellenos y queso rallado a nuestro gusto.
    Precalentamos el horno a 180gr, cuando lo tengamos precalentado, metemos la bandeja y lo dejamos durante 10 minutos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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