Pechuga de pollo con pimiento del piquillo con reduccion al Pedro Ximenez

    Ingredients

    • 185g Pimientos del Piquillo
    • 60g Azúcar
    • 20cl Vino Pedro Ximenez
    • 10cl Agua
    • 3 Pechuga de pollo
    • 2 Cucharada de Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es lavar los pimientos del piquillo, cuando lo tengamos lavados podemos triturarlo o cortarlos muy fino ya que todos en nuestras casas no tenemos trituradora.
      Ahora cogemos una sartén, echamos el aceite de oliva, cuando este caliente el aceite de oliva echamos los pimientos del piquillo triturado, el vino Pedro Ximenez, el agua y el azúcar. Lo dejamos hasta que reduzca a nuestro gusto, un poco liquido o espeso. Cuando este la textura a nuestro gusto, reservamos y lo dejamos enfriar.
      Ahora hacemos la pechuga de pollo, salpimentamos a nuestro gusto y cuando lo tengamos preparado, emplatamos y echamos la salsa que hemos preparado.
      Seguro que nos encantara esta receta.