Pechuga de pollo con pimiento del piquillo con reduccion al Pedro Ximenez

Anuncios

Pechuga de pollo con pimiento del piquillo con reduccion al Pedro Ximenez

0 0 1514
  • 185g Pimientos del Piquillo
  • 60g Azúcar
  • 20cl Vino Pedro Ximenez
  • 10cl Agua
  • 3 Pechuga de pollo
  • 2 Cucharada de Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es lavar los pimientos del piquillo, cuando lo tengamos lavados podemos triturarlo o cortarlos muy fino ya que todos en nuestras casas no tenemos trituradora.
    Ahora cogemos una sartén, echamos el aceite de oliva, cuando este caliente el aceite de oliva echamos los pimientos del piquillo triturado, el vino Pedro Ximenez, el agua y el azúcar. Lo dejamos hasta que reduzca a nuestro gusto, un poco liquido o espeso. Cuando este la textura a nuestro gusto, reservamos y lo dejamos enfriar.
    Ahora hacemos la pechuga de pollo, salpimentamos a nuestro gusto y cuando lo tengamos preparado, emplatamos y echamos la salsa que hemos preparado.
    Seguro que nos encantara esta receta.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio