Pavo con calabaza y chirivía con mantequilla de cebollino

    Ingredients

    • Filetes de pavo
    • Calabaza
    • 2 Chirivias
    • Cebollino
    • Mantequilla
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • Pimienta Negra

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es reducir la mantequilla en el microondas. Picamos el cebollino muy finito e incorporamos al bol con la mantequilla. Añadimos un poco de sal y mezclamos. Cuando este fría la mantequilla, metemos el bol en la nevera.
      Ahora pelamos y lavamos la chirivía en rectángulos y en láminas finas.
      Doramos la calabaza y la chirivía con un poco de aceite a fuego fuerte.
      Doramos el pavo salpimentado al gusto en otra sartén con un poco de mantequilla de cebollino. Añadimos una gota de aceite de oliva a la mantequilla para que no se queme.
      Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.