Pavo con calabaza y chirivía con mantequilla de cebollino

Anuncios

Pavo con calabaza y chirivía con mantequilla de cebollino

  • Filetes de pavo
  • Calabaza
  • 2 Chirivias
  • Cebollino
  • Mantequilla
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta Negra

Método

    Lo primero que vamos a hacer es reducir la mantequilla en el microondas. Picamos el cebollino muy finito e incorporamos al bol con la mantequilla. Añadimos un poco de sal y mezclamos. Cuando este fría la mantequilla, metemos el bol en la nevera.
    Ahora pelamos y lavamos la chirivía en rectángulos y en láminas finas.
    Doramos la calabaza y la chirivía con un poco de aceite a fuego fuerte.
    Doramos el pavo salpimentado al gusto en otra sartén con un poco de mantequilla de cebollino. Añadimos una gota de aceite de oliva a la mantequilla para que no se queme.
    Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio