Pavo con calabaza y chirivía con mantequilla de cebollino

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Pavo con calabaza y chirivía con mantequilla de cebollino

  • Filetes de pavo
  • Calabaza
  • 2 Chirivias
  • Cebollino
  • Mantequilla
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta Negra

Método

    Lo primero que vamos a hacer es reducir la mantequilla en el microondas. Picamos el cebollino muy finito e incorporamos al bol con la mantequilla. Añadimos un poco de sal y mezclamos. Cuando este fría la mantequilla, metemos el bol en la nevera.
    Ahora pelamos y lavamos la chirivía en rectángulos y en láminas finas.
    Doramos la calabaza y la chirivía con un poco de aceite a fuego fuerte.
    Doramos el pavo salpimentado al gusto en otra sartén con un poco de mantequilla de cebollino. Añadimos una gota de aceite de oliva a la mantequilla para que no se queme.
    Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies