Ingredients
- 3 Patatas medianas
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 350gr Tomate triturado
- 250ml Vino manzanilla
- 2 Cucharadas de pimentón de La Vera agridulce
- 1 Cucharada de sazonador
- Aceite de oliva
- Agua
- 1 Hoja de laurel
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado y lo doramos.
Añadimos la cebolla y el pimiento bien picado, echamos sal y lo sofreímos.
Cuando lo tengamos sofrito, añadimos el pimentón y el sazonador, lo mezclamos bien.
Rápidamente añadimos el tomate triturado y lo dejamos hasta que se haya ido toda el agua del tomate.
Después añadimos el vino y lo dejamos hasta que se evapore el alcohol.
Añadimos las patatas en trozos tronchadas y lo mezclamos.
Ponemos la hoja de laurel, cubrimos de agua y lo dejamos hasta que estén las patatas blandas. AQUI LA VIDEO RECETA
Aqui la receta