Patatas en salsa de pimentón de La Vera

    Ingredients

    • 3 Patatas medianas
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Cebolla
    • 1 Pimiento verde
    • 350gr Tomate triturado
    • 250ml Vino manzanilla
    • 2 Cucharadas de pimentón de La Vera agridulce
    • 1 Cucharada de sazonador
    • Aceite de oliva
    • Agua
    • 1 Hoja de laurel

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado y lo doramos.
      Añadimos la cebolla y el pimiento bien picado, echamos sal y lo sofreímos.
      Cuando lo tengamos sofrito, añadimos el pimentón y el sazonador, lo mezclamos bien.
      Rápidamente añadimos el tomate triturado y lo dejamos hasta que se haya ido toda el agua del tomate.
      Después añadimos el vino y lo dejamos hasta que se evapore el alcohol.
      Añadimos las patatas en trozos tronchadas y lo mezclamos.
      Ponemos la hoja de laurel, cubrimos de agua y lo dejamos hasta que estén las patatas blandas. AQUI LA VIDEO RECETA
      Aqui la receta